NOVA LEI DE LICITAÇÃO:: UMA ABORDAGEM DO PREGÃO ELETRÔNICO NO MUNICÍPIO DA ESTÂNCIA TURÍSTICA DE BROTAS SP - FONSECA, MARIA EDUARDA MALTA (Repositório Institucional das Faculdades Integradas de Jaú, 2025)
A aquisição de bens pela Administração Pública deve seguir uma série de procedimentos obrigatórios para serem concretizados, conhecidos como procedimentos licitatórios, os quais são essenciais para garantir uma gestão transparente e democrática. Através desse processo, é possível adquirir produtos e serviços de qualidade a preços reduzidos. O foco deste estudo é o pregão eletrônico, uma modalidade de licitação que se destaca pela sua realização online, proporcionando rapidez e eficiência. Além disso, essa pesquisa apresenta uma análise realizada na Prefeitura da Estância Turística de Brotas SP.