A (IN) EFICÁCIA DA PROTEÇÃO JURÍDICA AO TRABALHADOR RURAL BRASILEIRO:: REPERCUSSÕES NA VIDA DOS TRABALHADORES - MIRANDA, ARIELY KETLEN (Repositório Institucional das Faculdades Integradas de Jaú, 2025)
Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como tema a análise dos desafios vivenciados pelos trabalhadores rurais e as consequências em sua vida pessoal e profissional, discutindo a eficácia do direito material que tangencia esse tipo de trabalho e buscando identificar as causas do desrespeito trabalhista e rupturas com o sistema jurídico protecionista pelas violações de direitos ocorridas na conjuntura do ambiente de trabalho e considerando o contexto socioeconômico dos trabalhadores.