A PSICOLOGIA DO ESPORTE NOS ESPORTES ELETRÔNICOS - NOGUEIRA, OTÁVIO AUGUSTO GREGHI (Repositório Institucional das Faculdades Integradas de Jaú, 2024)
O artigo tem como objetivo discorrer sobre a psicologia do esporte, pontuando como ocorreu o surgimento da área e as possibilidades de atuação do psicólogo dentro desse contexto. Concomitantemente, buscará definir os esportes eletrônicos, ou e-sportes (videogames que são jogos de maneira competitiva e profissional), e como é a atuação do psicólogo do esporte frente a essa modalidade específica.