JUSTIÇA DO TRABALHO E AUDIÊNCIA VIRTUAL DURANTE A PANDEMIA - MESQUITA, LUIZ FELIPE DE LIMA (Repositório Institucional das Faculdades Integradas de Jaú, 2024)
O presente trabalho examina a extensão da pandemia e do isolamento social na Justiça do Trabalho, com mudanças na forma de audiência e atendimento ao público. Estudando também diversos Decretos, Resoluções e Recomendações que nortearam o processo trabalhista em meio à pandemia. A importância deste estudo consiste na ideia de que a pandemia trouxe uma mudança no cotidiano de todo o mundo, gerando novos debates acerca da prestação jurisdicional e princípios fundamentais do cidadão e do processo.