O IMPACTO DAS PERDAS AUDITIVAS MÍNIMAS E LEVES E AÇÕES PARA O MANEJO EM SALA DE AULA - Lopes, Giovanna Castilho Davatz (Revistas Publicadas FIJ - até 2022, 2019)
Quando um escolar apresenta dificuldades de aprendizagem ou de alfabetização, qual será o problema? O método de ensino? A formação do professor? A resposta pode ser a existência de perda auditiva mínima ou leve, que acomete de 15% a 30% dos alunos e na maioria dos casos não é detectada. O presente artigo visa apresentar essa condição de saúde esclarecendo os agravos e possibilidades de manejo em sala de aula. Palavras-chave: Perda Auditiva. Aprendizagem. Sala de aula.