O BENEFÍCIO ASSISTENCIAL (LOAS) E O CONCEITO DE MISERABILIDADE À LUZ DA JURISPRUDÊNCIA ATUAL - Rogério Vieira Chaim, Emanuel (Repositório Institucional das Faculdades Integradas de Jaú, 2026)
O BENEFÍCIO ASSISTENCIAL (LOAS) E O CONCEITO DE MISERABILIDADE À LUZ DA JURISPRUDÊNCIA ATUAL