IMPACTOS DA REFORMA TRABALHISTA NA EQUIPARAÇÃO SALARIAL - Vicentini, Ariele Cezarino (Repositório Institucional das Faculdades Integradas de Jaú, 2024)
O presente trabalho foi realizado para, inicialmente, analisar o instituto da equiparação salarial e quais os seus requisitos. Após, analisa-se os princípios do direito do trabalho, que tem relação com a equiparação salarial. Ao fim, apresentar a equiparação salarial após a reforma trabalhista, analisando os impactos que causaram. Ainda, apresentar os pontos positivos e negativos que houve com a modificação da legislação reformada. Tal modificação que fere o princípio da igualdade, dificultando o trabalhador do seu direito por trabalhar em diferente período e, principalmente, por limitar pelo mesmo estabelecimento empresarial.